Carpaccio de cerezas con revuelto de habitas baby y morcilla
Para el revuelto:
1 bote pequeño de habitas baby
1/2 cebollita tierna
1 morcilla pequeña
3 huevos
anís estrellado c.s
sal y aceite de oliva c.s.
1 diente de ajo
pimentón c.s.
En una sartén doramos el ajo cortado en láminas, añadimos la cebolla cortada muy finamente, cuando esté blandita añadimos la morcilla a la que habremos quitado la piel y sacaremos la carne deshaciéndola. Añadimos el pimentón y unos granitos de anís, rehogamos un minuto hasta que la carne de la morcilla esté bien integrada a la cebolla y añadiremos las habas, un poco de sal y por último los huevos, removemos todo bien para que quede todo bien mezclado y listo.
Para el carpaccio de cerezas:
Cerezas naturales o un bote en almíbar (en este caso son naturales)
Sacamos el hueso de las cerezas y picamos bien las cerezas con un cuchillo, las ponemos en un bol y les añadimos un poco de azúcar y un chorrito de aceite de oliva. Ponemos la mezcla en un film y le damos la forma de un cilindro, como una morcilla y metemos al congelador.
A la hora de montar el plato sacamos las cerezas del congelador y con un rallador cortaremos lonchas finas de cerezas, que pondremos de base en el plato y encima el revuelto de habas. Las cerezas al ser tan finas con el mismo calor del revuelto cogen temperatura tibia y le dan un toque fresco al plato.
Y esta es la foto que nos manda Maite Pastor, tiene muy buena pinta ;-)
Pronto la haremos para ver que tal está ;-)
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