domingo, 6 de enero de 2013

Receta enviada por Mercedes Sánchez de las Matas Meca


                              Espuma de Cerezas

Ingredientes:

Ingredientes para 6 personas:
300 g de cerezas
150 g de azúcar
300 g de nata montada
10 g de cola de pescado
1 limón
1 yogur natural
Preparación:
1. Poner a remojo la cola de pescado.
2. Triturar las cerezas  y pasar por un pasapuré. Añadir el yogur .
3. Agregar el azúcar y la cola de pescado disuelta en el zumo de limón con dos cucharadas de agua.
4. Incorporar la nata.
5. Verter la mezcla en molde grande o en copas individuales. 
6. Meter en la nevera.
image.jpeg7. Desmoldar pasando el recipiente por agua caliente o servir directamente en las copas. Adornar con cerezas.
Tiene una pinta exquisita, ¿Verdad? ;-) 












Y aquí está la foto de nuestra receta según las instrucciones de preparación que puso Mercedes, hay que decir que no ha salido nada parecida. De sabor está exquisita. Pero ni el color, ni la textura. En fín, al menos lo hemos intentado ;-)

¿Verdad qué tengo razón?, al menos me ha servido para practicar haciendo fotos ;-)

1 comentario:

  1. Esto tiene que estar...ummmmm impresionante, eres una artista Mercedes ;-)

    ResponderEliminar